بشر ليمون 1_ كوب جبنه كريمه 4/1 كوب سكر 1 كوب كريمة مخفوقة 3 كوب چيلاتين مذاب في ماء
الطريقة....
- تُخلط الجبن الكريمة مع السكر وبشر الليمون جيداً حتى تتداخل كل المكونات. - ثم يُضاف قليل من خليط الجبن للكريمة المخفوقة ويُقلب. - يُضاف خليط الكريمة اللباني المخفوقة لباقي خليط الجبن ويُقلب حتى تندمج المكونات. - يُضاف الچيلاتين للخليط ويُقلب حتى يصبح قوامه غليظاً. - يُصب في قالب خاص بكيك الجبن (قالب يمكن فتحه) ويُسوى سطحه. - يوضع في الفريزر لمدة لا تقل عن 6 ساعات.
هنى وعافيه
ليلى عاشقه الرسام
عدد المساهمات : 91 تاريخ التسجيل : 23/10/2009 العمر : 34 الموقع : بقلب الرسام
موضوع: رد: كيكه الفراوله المثلجه الجمعة أكتوبر 23, 2009 7:11 pm
شكرا على الكيكه ياكيك عاشت الايادي
alrassam
عدد المساهمات : 204 تاريخ التسجيل : 23/10/2009 العمر : 35 الموقع : عايش بكلب ضياوي
موضوع: رد: كيكه الفراوله المثلجه الإثنين أكتوبر 26, 2009 4:50 am
هههههههههههههه
انتي الكيك والله
تسلمين عللى مرورج الروعه
KiNgDoM oF HoNeY
عدد المساهمات : 11 تاريخ التسجيل : 10/11/2009 العمر : 32 الموقع : بـــغــداد
موضوع: رد: كيكه الفراوله المثلجه الثلاثاء نوفمبر 10, 2009 11:51 am